Омлет с черным хлебом и помидорами

Омлет с черным хлебом и помидорами

Омлет с черным хлебом и помидорами – классика яичного жанра. Немыслимое искушение для настоящих гурманов на завтрак. Его любят те, кто хочет дожить до обеда без перекусов и прочно стоять на ногах, выполняя намеченные планы.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Как приготовить омлет с черным хлебом и помидорами? Начинаем с овощей. Помидоры после обмывания под проточной водой нарезаем на ломтики. Кстати, они должны быть плотные, чтобы не превратились на сковороде в кашу.

  • Куриные яйца выливаем в подготовленную миску и перемешиваем вилкой.

  • Черный хлеб нарезаем на ломтики, а потом и на кубики со стороной 1 см.

  • Выливаем на сковороду растительное рафинированное масло, нагреваем и быстро обжариваем черный хлеб, помешивая лопаточкой, на сильном огне.

  • Далее выкладываем ломтики помидоров и слегка пассеруем их на среднем огне до мягкости.

  • Когда хлеб и помидоры будут готовы, понемногу и равномерно заливаем их яичной смесью. Сверху подсаливаем, сдабриваем специями и приправами и накрываем сковороду крышкой. На среднем огне держим около 5-7 минут.

  • Омлет не должен подгореть и должен сверху не остаться сырым. Теперь выкладываем на большое блюдо и нарезаем на порции. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: