Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке — это фантастика как  для молодых хозяек, так и для опытных мастеров кулинарии. Тесто по этому рецепту всегда нежное и мягкое, а волшебный молочный вкус ни с чем не сравним. Попробуйте, и Вы не будете разочарованы!

Шаги
60 мин. Печать
  • Соедините муку с разрыхлителем, добавьте соль. В отдельной емкости взбейте яйца и сахар, лучше миксером. Смесь должна увеличиться в объеме и стать белой.

  • Отдельно смешайте в кастрюльке молоко с размягченным сливочным маслом и доведите смесь до кипения.

  • Яично-сахарную и смесь муки с разрыхлителем соедините. Нежно размешайте, пока в тесте не останется комочков.

  • К полученной массе добавляйте горячее молоко в 3 этапа, постоянно вымешивая.

  • Разлейте тесто хотя бы в две формы. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Выпекайте до готовности, корочка должна приобрести золотистый цвет.

  • Этот нежный бисквит можно готовить с начинкой между двумя половинками. Можно смазать коржи любимым кремом или украсить ягодами. Все зависит от Вашего желания и вкусов Ваших близких. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: