Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Если нужно быстро выполнить покрытие кулинарного изделия блестящей тягучей шоколадной глазурью, можно приготовить ее по нашему рецепту. В меру эластичная, в меру твердая после застывания, она удовлетворит любой вкус любого кулинара.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
10 мин. Печать
  • Разламываем плитки шоколада на кусочки.

  • Сливки с ванилью доводим до кипения, но не кипятим.

  • Вливаем сливки в кусочки шоколада и быстро перемешиваем.

  • Кулинарное изделие должно быть готово для обработки горячей глазурью. Можно сделать это ложкой или кулинарным шприцом. Главное, быстро, потому что глазурь застывает тоже быстро. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: