Запеченные яблоки с кремом

Запеченные яблоки с кремом

Есть такая поговорка: «Кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает». По данным исследований, использование яблок для пищи снижает опасность заболеваний  легких, кишечника, крови. В сравнении с другими овощами и фруктами в яблоках не так много витамина C, но они очень богаты минералами, другими витаминами и органическими кислотами.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
50 мин. Печать
  • Помыть яблоки, срезать верхушки, как на фотографии и выбрать сердцевину, не нарушая целостности стеночек яблок.

  • Приготовить крем из молока, творога и ванильного сахара такой консистенции, чтобы он был больше густым, чем жидким.

  • Заполнить кремом яблоки, поместить форму с яблоками в духовку на 35 минут. Температура 180 градусов будет достаточной для запекания наших яблочек. Затем остудить, посыпать кусочками грецких орехов по вкусу. Доброго Вам здоровья!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: