Молочный суп с рисом

Молочный суп с рисом

Вкусный молочный суп с рисом – очень нежное и ароматное блюдо. Все дети едят его с превеликим удовольствием. Да и взрослые тоже не исключение.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Белый рис тщательно промываем под проточной водой. Даже лучше после этого его проварить минут пять, воду слить и промыть в мелком сите еще раз. Гарантированно будет отсутствовать неприятная отдушка.

  • Наливаем молоко в подходящую по размеру кастрюльку из нержавеющей стали и ставим на огонь.

  • При закипании выкладываем подготовленный рис и перемешивая, доводим содержимое кастрюли до кипения.

  • Варим на небольшом огне, постоянно помешивая до самого донышка, чтобы рисинки не подгорели.

  • Минут через пятнадцать добавляем ванильный сахар и сахар и через 2 минутки снимаем кастрюльку с огня, можно прямо сюда добавить сливочное масло. Накрываем ее крышечкой, пусть постоит наш нежный супчик.

  • Разливаем по тарелкам, сдабриваем сливочным маслицем (если не положили в кастрюлю) и вперед, получать удовольствие!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: