Для приготовления блюд на сковороде-гриль не требуется много знаний и усилий. Объемные полосочки на поверхности сковороды придают рисунок готовящимся блюдам. Масла для приготовления блюд требуется очень мало, только чтобы промазать объемные полосочки кухонной кисточкой. Иногда блюда можно готовить вовсе без масла.


50 мин.40379
Свиная лопатка – это тоже свиной окорок, только та его часть, что прилегает к плечевому суставу. Мясо нежное, мягкое, нежирное. Из такого мяса в самый
60 мин.40339
Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления
30 мин.30367
Самая нежная часть свиной туши – это вырезка. Из нее кулинары всего мира готовят большое количество различных блюд. Блюдо под названием медальоны происходит
20 мин.30237
Отменный вариант для сентиментального ужина и не только, если под рукой нет мангала с углями. Мякоть говяжьего окорока очень подходит для исполнения этого блюда.

20 мин.50166
В разных кухнях эскалопом называют ровный, округлый пласт мяса, нарезанный из вырезки, корейки или другой мякоти туши. Эскалопы никогда не панируются
20 мин.3084
Для ароматизации и окрашивания свинины в нежный цвет карри используем приправу карри. В состав этой приправы входит несколько специй, и все они влияют
20 мин.4065
Отбитую говяжью мякоть, нарезанную пластинами, иначе называют отбивными. Отбивают пластины мяса, как правило, кухонным молотком. Для того, чтобы избежать
20 мин.40123
Первое условие для приготовления действительно сочного и вкусного говяжьего стейка – мясо должно быть свежим, без малейшего «душка». Второе – мясо для
40 мин.30337
Сытный завтрак, ужин или перекус с собой в школу действительно можно приготовить за 10 минут.  На отдыхе за городом, на даче, когда желудок от избытка
10 мин.40161
Сытный завтрак, ужин или перекус с собой в школу действительно можно приготовить за 10 минут.  На отдыхе за городом, на даче, когда желудок от избытка
30 мин.404.4к.
Сочные и ароматные котлеты, приготовленные на сковороде-гриль, просто смазанной маслом, получаются в результате добавления в свиной фарш сметаны и большого
30 мин.407.1к.
Быстрый вариант приготовления ужина или закуски на любой стол, ведь сейчас каждую, даже самую маленькую радость, психологи советуют считать событием, праздником.