Гуляш — это всем известное блюдо венгерского происхождения. Это нарезанное небольшими кусочками мясо (телятина или говядина), тушеное с луком, томатной пастой и специями, обязательно с паприкой. Гариниром к этому блюду служит обычно пюре из картофеля, макароны или рис. Сейчас гуляш готовят совершенно из разных видов мяса, это вносит разнообразие на наши столы. Это очень сытное, «зимнее» блюдо, поэтому если Вы хотите вкусно накормить мужа, попробуйте один из наших рецептов, мы уверены, что Вам обязательно понравится!


1 час. 30 мин.501.6к.
Кто не любит говяжий гуляш? Кто не любит гречку? А для всех остальных, которые любят, предлагаем свой рецепт приготовления этого классического блюда на ужин.
30 мин.40841
Гуляш из куриного филе в сливочно-томатном соусе – нежнейшее блюдо. Цуккини дополняют вкус деликатесного мяса, а специи еще более оттеняют его.
1 час. 40 мин.30875
Гуляш из свиных ребрышек и картофеля готовится с минимумом временных затрат. Получается очень вкусно при том, что ингредиентов не так уж и много.
2 час. 10 мин.60402
Гуляш из говядины, грибов и бекона, конечно же, готовить немного дольше, чем только из мяса. Но поверьте, это блюдо, именно с таким количеством ингредиентов

1 час. 30 мин.50568
Гуляш из телятины в томатном соусе, несомненно, более диетический, чем из говядины или свинины. Игра со специями и приправами придаст блюду желаемую пикантность.
1 час. 40 мин.601.1к.
Гуляш из свиного мяса лучше готовить из мяса без излишков сала. Даже в этом случае блюдо в итоге получится очень насыщенное, а благодаря различным специям и ароматное.
1 час. 40 мин.601.1к.
Известное блюдо венгерской кухни. Только в этом рецепте для ускорения процесса чипетки предлагаем заменить лапшой. Это для тех хозяек, у кого сегодня времени
2 час. 0 мин.60864
Вкуснейшее блюдо венгерской кухни. Чипетки – это необходимая составляющая такого гуляша, которая придает блюду венгерский колорит. По сути это – кусочки
50 мин.40362
Очень полезное блюдо благодаря грибам. Грибы – природный источник витаминов, микроэлементов, белков и аминокислот. Блюда из грибов являются также постной
50 мин.50443
Очень нежное и в то же время сытное блюдо. Вкусно и полезно с любым гарниром – кашами, картофельным пюре и макаронными изделиями. Можно разнообразить вкус
1 час. 40 мин.60438
Пикантное и сытное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно — с гарниром – кашами, макаронными изделиями, картофелем в любом виде.