Изначально, котлета — это было мясо, приготовленное на кости (от фр. cotelette — ребристый, cote — ребро). Со временем это понятие изменилось, и котлетой стали называть блюдо, приготовленное из фарша. Позднее это кулинарное изделие стали готовить не только из мяса, но и из рыбы, овощей, риса и т.д. Мы предлагаем Вам множество невероятно вкусных рецептов, тут и классические мясные котлеты, и овощные, которые можно готовить во время поста, и котлеты без жарки на сковороде, что делает их более полезными для организма. Приятного аппетита!


30 мин.404.4к.
Сочные и ароматные котлеты, приготовленные на сковороде-гриль, просто смазанной маслом, получаются в результате добавления в свиной фарш сметаны и большого
60 мин.523.5к.
Особенностью приготовления мясных котлет по этому рецепту является их обжаривание на сковороде-гриль абсолютно без растительного масла и последующее запекание
50 мин.50811
Мясные котлеты, как оказалось, можно приготовить и на мангале. Даже с интересной начинкой. В нашем рецепте приготовления в качестве начинки используем
1 час. 20 мин.803.7к.
Интересный рецепт. Хорош тем, что постные котлеты не нужно жарить на сковороде, что исключает впитывание в них лишнего масла. Овощи заранее отвариваются

40 мин.402.8к.
Такими котлетами в постный день можно накормить не только деток, но и их родителей, включая строгих пап. Сытные и постные, мягкие и плотные, диетические
60 мин.701.4к.
Рецепт таких нежнейших котлет много лет и зим назад мы подсмотрели в старой кулинарной книге. И с тех самых пор готовим их постоянно. Как говорится, и стар, и.
50 мин.806к.
Куриные котлеты по этому рецепту получаются очень нежные. К тому же они почти диетические, потому что их не нужно жарить с добавлением на сковороду масла.