Мясные блюда являются неотъемлимой частью любого, повседневного или праздничного, стола. Большинство людей просто не представляют свою жизнь без мяса, исключение — вегетарианцы. Спектр мясных блюд настолько велик, что невозможно охватить все парой слов. На нашем сайте Вы сможете найти и первые блюда с мясом, и основные (вторые), и закуски, и салаты, и замечательные рецепты приготовления мяса — шашлыки, гриль, барбекю, колбасы. Ищите, пробуйте приготовить что-то новое, Ваши близкие обязательно это оценят!


1 час. 20 мин.802.7к.
Превосходные блинчики, напоминающие старые добрые советские времена. Только тогда такие блины жарили во фритюре целиком и в толстом слое теста.
60 мин.502.2к.
Легкий, вкусный, ароматный суп с фрикадельками из куриного фарша и шампиньонами. Готовить его недолго, ингредиентов всего-то на 2 литра.
60 мин.606к.
Эффектное блюдо с безграничными возможностями для применения. В любую погоду любого сезона. Отсутствие одного-двух ингредиентов вовсе не преуменьшает его
60 мин.602.7к.
Виртуозное блюдо и по своей насыщенности ингредиентами, и по своим вкусовым качествам, и по своему колоритному виду на столе. Создает особый душевный настрой

1 час. 20 мин.604.4к.
Мусака – это блюдо, состоящее из слоев мяса и овощей, приготовленное в духовке. Набор слоев может быть различным в разных странах, к тому же кулинары изобретают все новые.
1 час. 20 мин.801.8к.
Для приготовления блюда по этому рецепту нам нужен пласт свиной грудинки, который мы будем нарезать на полоски для формирования оболочки для мясного фарша.
50 мин.303.3к.
Предлагаем еще один рецепт грузинского чахохбили. Изначально это было рагу из кусочков фазана. Сегодня его готовят из любого мяса, а мы будем готовить из курицы.
60 мин.504к.
Чахохбили – грузинское блюдо, которое теперь готовят во всех уголках земного шара. Это рагу из кусочков куриного филе или филе любой другой птицы.
60 мин.40589
Айран – это кисломолочный напиток из коровьего, козьего или овечьего молока. Высокая кислотность айрана позволяет использовать его в качестве маринада
50 мин.40378
Свиная лопатка – это тоже свиной окорок, только та его часть, что прилегает к плечевому суставу. Мясо нежное, мягкое, нежирное. Из такого мяса в самый
60 мин.40337
Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления
30 мин.30366
Самая нежная часть свиной туши – это вырезка. Из нее кулинары всего мира готовят большое количество различных блюд. Блюдо под названием медальоны происходит