Быстрый мясной пирог

Быстрый мясной пирог

Предлагаем вашему вниманию быстрый мясной пирог с фото поэтапного описания. Времени на его приготовление потребуется около полутора часов. Быстрый пирог с мясным фаршем — отличный вариант для приготовления обеда. Также этим блюдом вполне можно перекусить во время рабочего дня. Рецепт быстрого мясного пирога относится к европейской кухне.

Рецепт быстрого мясного пирога хорош тем, что это блюдо можно подавать, как только свежеприготовленным, так и в холодном виде. Готовится такой мясной пирог недолго за счет использования вафельных коржей. Секрет вафельных коржей в быстром мясном пироге состоит в том, что они помогают картофельно-мясной массе держать необходимую форму. В то же время, во время готовки под воздействием фарша из мяса и картофеля коржи из вафель растворяются. И поэтому пирог получается очень мягким. А, если человек не знает рецепта быстрого мясного пирога с фото (в описании), то на вкус он не различит наличие в нем вафельных коржей.

Фарш для приготовления быстрого мясного пирога подойдет не только свиной. Можно также использовать мясо птицы — курятину или индюшатину.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Для того, чтобы приготовить быстрый пирог с мясным фаршем, берем картофель небольшого размера. Его хорошо чистим, а после – натираем. Лучше тереть картошку на крупной терке.

  • Затем начищаем чеснок и лук. Их мелко нарезаем и перемешиваем с мясным фаршем.

  • Затем перемешиваем фарш вместе с тертым картофелем. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец в картофельно-мясную массу.

  • После того, как тщательно перемешали фарш, добавляем в него яйцо и еще раз вымешиваем. Фарш должен быть однородным, без комочков.

  • Далее берем пищевую фольгу. Два листа укладывает буквой «Х». На фольгу кладем один вафельный корж и на него намазываем фарш. Фарш должен ложиться тонким слоем. Продолжаем процедуру до окончания приготовленного фарша.

  • Когда пирог уложен, его необходимо завернуть в фольгу. Оборачиваем свободные концы листов фольги на пирог. Следите за тем, чтобы фольга неплотно прилегала к пирогу.

  • Перед выпечкой подготавливаем духовку. Ее необходимо разогреть до 200 градусов. В разогретую духовку отправляем пирог и выпекаем его в течение часа. Когда быстрый мясной пирог испечется, аккуратно освобождаем его от фольги и выкладываем на блюдо. Чтобы его было удобней переложить, пирог следует перевернуть.

  • Подавать быстрый пирог с мясным фаршем можно и в качестве горячего блюда, и в качестве холодного.



Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: