Паровые тефтели с яичной серединкой

Паровые тефтели с яичной серединкой

Паровые тефтели с яичной серединкой – отличное мясное блюдо для маленьких детей. Нежные, сочные, они придутся по вкусу также всем взрослым членам семьи. Блюдо с тефтельками можно украсить зеленью, малыш с удовольствием сделает это сам.

Шаги
40 мин. Печать
  • Как приготовить вкусные паровые тефтели с яичной серединкой? Смешиваем в миске мясной фарш, прокрученный через мясорубку с репчатым луком, со свежим куриным яйцом и специями.

  • Постепенно добавляем ложкой пшеничную муку, чтобы равномерно распределить ее в мясной массе.

  • Предварительно отвариваем перепелиные яйца и очищаем от скорлупы. Столовой ложкой накладываем в ладошку фарш, делаем из массы лепешечку и в ее середину укладываем перепелиное яйцо. Закрываем сверху мясным фаршем.

  • Делаем из этого всего шарик, валяем его в панировке и укладываем на форму пароварки, смазанную маслом. Лепим шарики, пока не закончатся яйца и фарш. Готовятся такие тефтели 25 минут после закипания воды.

  • Для подачи тефтели украшаем зеленью. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: