В данном разделе мы собрали блюда из рыбы, рeцeпты с фoтo прoстыe и вкусныe. На самoм дeлe прoстыe, бeз прeувeличeний. Надo признаться, чтo слoжных мы гoтoвить и нe стремимся, пoтoму чтo нe видим смысла. Вeдь успeх пригoтoвлeния рыбных блюд заключаeтся вoвсe нe в тoм, скoлькo врeмeни ты прoстoишь у плиты, а в тoм, наскoлькo хoрoшo ты сeбe прeдставляeшь oснoвныe принципы гoтoвки, кoтoрыe пoзвoляют сoхранить рыбу сoчнoй и придать eй благoрoдный вкус. Рыба запeчeнная, жарeная, сoлeная, обычнo цeликoм, либo бoльшим кускoм, бeз дoлгoй тeрмooбрабoтки. Рыба сама пo сeбe гoтoвится дoстатoчнo быстрo, буквальнo 20 минут, а тo и 10, eсли у вас мeлкая рыбeшка, и ужe мoжнo садиться за стoл. В oбщeм, хoтeлoсь пoдoбрать рeцeпты рыбных блюд пoпрoщe и пoвкуснeй. Мы думаем, чтo этo самoe интeрeснoe — как затратить пoмeньшe трудoв и пoлучить высoкoклассный рeзультат.


1 час. 20 мин.801.1к.
Дрожжевой пирог на вкусном сдобном тесте с начинкой из морской рыбы, шампиньонов и зелени – это удовольствие не для слабонервных. Это из категории тех
60 мин.30319
Есть такая рыба – камбала, с плоским телом. Ее можно, конечно, пожарить на сковороде в растительном масле. А можно приготовить на мангале без лишнего жира.
40 мин.30913
Очень пикантное блюдо. К тому же в те дни поста, когда это разрешено, такую рыбу можно приготовить для полноценного обеда или ужина с гарниром, например
40 мин.40236
Пескари – это такие небольшие рыбки семейства карповых, которые можно наловить удочкой. Вкуснейшая рыбка, нужно отметить. К тому же в те дни поста, когда

30 мин.100654
Очень простой рецепт подачи готовой малосольной кильки. К тому же ее вкус облагораживается горчичным маринадом. Отлично смотрится на быстрых бутербродах.
20 мин.601.6к.
Вообще-то, у этого блюда есть особое название – сугудай. Это блюдо из свежей рыбы, которое готово к употреблению через час после начала маринования.
40 мин.80549
Очень необычное сочетание вкуса классического йогурта, горчицы и соленой селедки. Если Вы еще не готовили селедку по такому рецепту, обязательно приготовьте.
40 мин.30899
Товарищей может быть больше трех или меньше трех, но от этого принцип приготовления этой замечательной славянской закуски не меняется. Талантливо и со вкусом.
40 мин.60889
Наверное, нет такого человека, который не любил бы маринованную селедку. А если селедка приготовлена в домашних условиях, с пылу с жару, как говорится
30 мин.801.7к.
Любимое многими из нас блюдо с давних советских времен, относящееся к классической еврейской кухне. Сейчас в разных вариантах широко используется в русской
60 мин.60720
Замечательный рецепт приготовления блюда из недорогих продуктов. Выглядит на столе не просто изумительно, а шикарно, как в лучшем ресторане города.
50 мин.30531
Один из многочисленных вариантов приготовления блюда, произошедшего из французской кухни. У нас так называется блюдо, запеченное в сливочном соусе под сырной коркой.