Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре

В нашей семье любят жареную рыбу, ароматную, с хрустящей пикантной корочкой, приготовленная таким образом она получается именно такой. Подаем мы ее с любым гарниром, овощами и зеленью.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
50 мин. Печать
  • Филе рыбы, любой рыбы, по Вашему вкусу, режем на среднего размера кусочки, удаляем лишнюю влагу.

  • Готовим кляр: смешиваем натертый твердый сыр, яйца, муку, соль и специи. Разогреваем сковороду. Обмакиваем каждый кусочек в нежный кляр с обеих сторон и отправляем на сковородку.

  • Жарим по 5 минут с каждой стороны.

  • Чтобы в нашей рыбке не было лишнего жира, выкладываем уже готовые кусочки на бумажные полотенца.

  • Наша вкусная нежнейшая жареная рыба готова. Блюдо можно украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: