Салат с говядиной и болгарским запеченным перцем

Салат с говядиной и болгарским запеченным перцем

Никакое застолье не обходится без салата. Традиционный салат Оливье или салат из крабовых палочек так хорошо прижившиеся на наших столах уже немного надоели и хочется попробовать чего-то новенького и необычного. Сегодня мы попробуем приготовить салат с болгарским сладким перцем и отварной говядиной. Не совсем обычное сочетание, не правда ли?

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Для начала нам нужно будет подготовить все необходимые ингредиенты. Говядину заранее отвариваем и остужаем. Картофель хорошо моем, отвариваем, остужаем и чистим от кожуры. Болгарский сладкий перец необходимо запечь в духовом шкафу до готовности и очистить от кожицы. Оливки нарезаем аккуратными кружочками. Рубим мелко зелень (можно любую зелень по вкусу, нам нравится петрушка) и красный лук режем некрупным кубиком.

  • Отвариваем заранее говядину, остужаем ее и нарезаем тонкими ломтиками (соломкой).

  • Так же тоненько режем и маринованные огурчики и запеченный сладкий перец.

  • Отвареннный картофель мелко нарезаем.

  • В глубокую миску пересыпаем все получившиеся ингредиенты. Добавляем майонеза по вкусу, тщательно перемешиваем. Если Вам покажется, что не хватает соли, то солим и перчим по своему усмотрению. Оставляем в холодильнике приблизительно на 1 час. Достаем и снова хорошо перемешиваем.

  • Для подачи мы использовали блюдо продолговатой формы. Выкладываем туда салат. Украсить его можно перышками красного лука, соломкой отваренной говядины и печеным перцем. Приятного Вам аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: