Бульон из лососевых хребтов

Бульон из лососевых хребтов

Относительно недорогое блюдо, как если бы Вы его готовили из целой красной рыбы. Зато пищевая ценность ничуть не меньше. Насыщенность жирными кислотами Омега-3 поможет Вам и Вашим родным сохранить свое здоровье на более длительное время.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Хребты лосося нарезать на кусочки среднего размера, забросить в кипящую воду и варить 12-15 минут с перцем черным горошком.

  • Зелень промыть и измельчить не очень мелко.

  • Взбить куриное яйцо и вылить в бульон, постоянно размешивая. Посолить бульон с учетом того, есть ли соль в приправе для рыбы, которую вы собираетесь использовать.

  • Через минуту выложить измельченную зелень, приправу для рыбы. Снять кастрюлю с бульоном с огня, пусть настоится 20-30 минут. В этом случае бульон будет значительно ароматнее.

  • Разлить в тарелки. К бульону можно подать хлеб, гренки или вкусные сухарики, рецепт для приготовления которых можно посмотреть в категории «Первые блюда». Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: