Грибной суп Жюльен

Грибной суп Жюльен

Если Вы желаете приготовить изысканный ужин для очень близких друзей, это как раз тот рецепт, который стоит принять к рассмотрению при выборе меню. Очень тонко, изящно и в то же время сытно. Попробуйте!

Шаги
40 мин. Печать
  • Шампиньоны режем на пластинки. Лук нарезаем ножом, морковь трем на славном приспособлении, которое называется терка.

  • Держим шампиньоны в сухой сковороде на среднем огне минут шесть-семь. За такое приблизительно время ненужная сейчас жидкость из них испарится.

  • В это же время варим до готовности картофель. Сливаем воду и толкушкой его измельчаем, без фанатизма, слегка.

  • В кастрюльке, где будет вариться наш суп, на смеси сливочного и растительного масел легко пассеруем лук, когда он станет прозрачным, добавляем к нему морковь.

  • Теперь в кастрюлю к луку и моркови сбрасываем толченый картофель и шампиньоны. Добавляем воду, солим, перчим и варим минут десять, чтобы все как следует соединилось. А теперь очередь сметаны и потертого плавленого сыра.

  • После закипания бросаем порезанную зелень. Еще раз проверяем на соль, перец и желаемую густоту, корректируем, если это необходимо, на Ваш вкус. Снимаем с огня. Грибной суп Жюльен готов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: