Гуляш по-венгерски с лапшой

Гуляш по-венгерски с лапшой

Известное блюдо венгерской кухни. Только в этом рецепте для ускорения процесса чипетки предлагаем заменить лапшой. Это для тех хозяек, у кого сегодня времени в обрез, а приготовить гуляш по-венгерски очень хочется.

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Как приготовить гуляш по-венгерски с лапшой? Начнем с мяса и репчатого лука. Мясо нарезаем на крупные кусочки, лук чистим и тоже измельчаем крупно.

  • Наливаем на сковороду растительное масло для жарки, разогреваем и сначала обжариваем лук. Потом смело забрасываем кусочки мяса и жарим до корочки со всех сторон кусочков на среднем огне. Заливаем кипящей водой и тушим не менее часа.

  • Картофель, помидоры, болгарский перец промываем, очищаем и нарезаем на кубики.

  • Овощи забрасываем к мясу, подливаем кипятка, чтобы овощи были погружены в воде, и тушим после закипания не менее получаса.

  • Солим наше блюдо, добавляем черного молотого перца и выкладываем лапшу. Если Вы умеете ее готовить сами, то домашнего приготовления, а если нет, то из магазина. Варить 5 минут или то время, которое указал производитель лапши на упаковке.

  • Снимаем кастрюлю с огня. Минут через 15 можно разливать в тарелки наш вкусный гуляш. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: