Холодный борщ с овощами и зеленью

Холодный борщ с овощами и зеленью

Когда за стенами родного жилища немыслимая жара, хочется съесть чего-нибудь жидкого, холодненького и в меру сытного одновременно. Предлагаем рецепт холодного борща с овощами и зеленью.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Морковь и свеклу чистим и трем на терке.

  • Выкладываем в кастрюльку и заливаем кипящей водой, добавляем сахар и соль. Дожидаемся, пока закипит, выключаем огонь и вливаем яблочный уксус. Даем остыть.

  • Огурцы и перья зеленого лука обмываем и нарезаем, раскладываем в тарелки.

  • Вареную колбаску нарезаем на кусочки, очищенные вареные яйца разрезаем пополам, добавляем в тарелки.

  • Охлажденный свекольно-морковный настой наливаем в тарелки, добавляем сметанку по вкусу. Наш вкусный холодный борщ готов, приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: