Куриный бульон с макаронами и яйцом

Куриный бульон с макаронами и яйцом

Недорогое блюдо на сегодняшний день. Бульон будет заметно вкуснее, если Вы приобретете домашнюю курочку, выращенную на природе – на свободе, на натуральных кормах. Яйцо придаст дополнительную ценность этому блюду, а макароны – долгожданную сытость …

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Как приготовить куриный бульон с макаронами и яйцом? Курицу режем на части, отбираем те, которые мы хотим использовать для бульона.

  • Варим куриный бульон. С главными принципами его приготовления можно ознакомиться в рецепте «Куриный бульон», размещенном в категории «Первые блюда».

  • Лук и морковь чистим и крупно нарезаем. Забрасываем в бульон за полчаса до окончания его варки. Перец, чеснок, соль, лавровый лист – за 10 минут до готовности бульона.

  • Сквозь мелкое ситечко готовый бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую.

  • Заранее отвариваем крупные макароны.

  • Разливаем в тарелки бульон, туда же добавляем отваренные макароны и половинку сваренного вкрутую яйца.

  • К бульону можно подать гренки или вкусные сухарики, рецепт для приготовления которых можно посмотреть в категории «Первые блюда». Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: