Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп, потрясающе вкусный. Мои родные отлично принимают известие о таком обеде. И нужна всего-то курочка, вермишель и немного овощей. Приятного приготовления!

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Курочку помещаем в кастрюльку для будущего супа, в нее же – почищенную и надрезанную луковицу, очищенную и разрезанную морковь, крупно нарезанный стебель сельдерея, зубчики чеснока. Варим 1 час, снимая пену.

  • Картофель чистим и измельчаем.

  • Морковь очищаем и нарезаем на круглые пластинки.

  • Когда курочка сварилась, выкладываем на отдельную тарелку, после остывания отделяем мясушко от косточек. Луковицу, сельдерей и морковь из бульона отбрасываем.

  • Кладем в бульон измельченные уартофель и морковь, варим 12 минут и забрасываем сухую вермишель, специи, соль и варим еще 4 минуты до готовности вермишели. Разлитый по тарелкам суп посыпаем порезанной зеленью.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: