Куриный суп со сливками

Куриный суп со сливками

Для того, чтобы суп получился действительно очень насыщенный, мы не должны экономить на курином мясе. Целая курочка – это как раз то, что нужно! Суп по этому рецепту – наваристый и густой, очень вкусный.

Шаги
30 мин. Печать
  • Заранее варим курочку с одной разрезанной (почищенной) морковью и с одной почищенной разрезанной луковицей. Варим не менее часа на небольшом огне и вынимаем на отдельную тарелку. Лук и морковь выбрасываем.

  • Вторую морковь, а также лук нарезать на небольшие кубики.

  • Картофель нарезать так же, кубиками.

  • В сковороде слегка обжариваем лук и морковь, на сливочном масле. Потом всыпаем туда же муку и, помешивая, еще чуть поджариваем.

  • Зажарку выкладываем в кастрюлю, вливаем процеженный бульон, выкладываем кусочки картофеля, добавляем соль, специи. Варим до тех пор, пока картофель не станет готовым.

  • Теперь возвращаем мясо курочки без костей и вливаем сливки. Варим еще три минуты и снимаем с огня. Вкусный куриный суп со сливками готов! В тарелочках суп можно посыпать рубленой зеленью. Приглашаем всех к столу!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: