Мясной суп с макаронами

Мясной суп с макаронами

Мясной суп, вкусный до безумия. Мои близкие принимают с восторгом. И нужен всего-то мясной фарш, макароны и немного овощей. Без картофеля.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
50 мин. Печать
  • Очищаем и измельчаем любым из возможных способов репчатый лук, морковь. Зелень промываем и крупно нарезаем.

  • Помидоры обливаем кипятком в отдельной посуде, чтобы было легко снять корочку. Снимаем корочку и режем на красивые ломтики.

  • Обжариваем на растительном рафинированном масле лук репчатый, добавляем морковь, мелко порезанный чеснок, а через минуты три – мясной фарш. Жарим все вместе, перемешивая, чтобы не осталось мясных комочков, и пока фарш утратит свой розовый цвет, станет больше тушеным, чем сырым. Всего минут восемь.

  • Одновременно готовим кастрюлю с водой (можно куриный или овощной бульон, если есть такой) для нашего супа, ставим на огонь.

  • Выкладываем все из сковороды в кипящую воду в кастрюле, туда же – дольки помидоров, соль, сухой базилик, черный перчик молотый.

  • Когда все в кастрюле закипит, выкладываем сухие макароны и варим с ними еще минут пятнадцать. А еще лучше, если макароны были в упаковке, почитать инструкцию производителя, сколько минут варить макароны до готовности.

  • При подаче в тарелочках суп можно посыпать рубленой зеленью. Приятного обеда!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: