Овощной суп без мяса

Овощной суп без мяса

Легкий для пищеварения овощной суп без традиционного мяса, тем не менее очень сытный. Рекомендуется также как постное блюдо. Сочетание вкуса помидоров, кабачков (лучше молоденьких), цветной капусты и тимьяна дает неповторимый вкус. А небольшое количество макарон – желаемую сытность.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Чеснок чистим, рубим острым ножом (осторожно) и бросаем в кастрюлю, в которой собираемся готовить суп, с уже нагретым рафинированным маслом. Жарим не более одной минуты.

  • Добавляем дольки помидор без шкурок (предварительно обливаем кипятком, снимаем шкурки и режем на дольки). Тушим с чесноком две минуты, добавляем кипящую воду, затем – макароны и варим не менее пяти минут.

  • Молоденькие кабачки нарезаем на кубики.

  • Предлагаем самым маленьким членам семьи цветную капусту разделить на соцветия, они будут в восторге! Через пять минут варки макарон забрасываем в кастрюлю кабачки, капусту, соль, перец, тимьян и варим еще шесть минут. За это время овощи будут готовы.

  • Снимаем с огня. Через двадцать минут можно получать удовольствие от вкусного овощного супа, украшенного в тарелках листиками зелени.

  • К нему можно подать вкуснейшие сухарики. Как их приготовить, смотрите рецепт в разделе «Первые блюда». Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: