Овощной суп с белокочанной капустой

Овощной суп с белокочанной капустой

Овощной суп с белокочанной капустой может быть рекомендован как постное блюдо. В этом рецепте отсутствуют такие компоненты как мясо или мясной бульон. Фасоль нужно сварить заранее или купить готовую консервированную, это очень ускорит процесс.

Шаги
50 мин. Печать
  • Очищенный картофель не крупно режем.

  • Очищаем лук и измельчаем.

  • Сладкий болгарский перец чистим и нарезаем.

  • Капусту белокочанную шинкуем.

  • Если у вас есть в кухонном арсенале кастрюля с толстыми стенками, на смеси растительного и сливочного масел легко обжариваем кусочки картофеля, потом добавляем измельченные чеснок и лук и снова жарим, помешивая, ...

  • ... не более пяти минут на среднем огне. Заливаем сюда же кипящую воду и выкладываем капусту, лавровый лист, перец черный горошек, болгарский перец. Варим 10 минут.

  • Добавляем готовую фасоль, соль, черный молотый перец. Через минуту после закипания снимаем кастрюлю с супом с огня.

  • Готовность овощного супа с капустой наступает через минут пятнадцать. Разлитый в тарелочки суп посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: