Овощной суп с капустой и зеленым горошком

Овощной суп с капустой и зеленым горошком

Овощной суп с капустой и зеленым горошком – источник микроэлементов и витаминов для здорового организма, восстанавливает водный баланс и улучшает обмен веществ. Незаменимое блюдо для желающих не набирать килограммы лишнего веса.

Шаги
60 мин. Печать
  • Лук нарезаем.

  • Морковь трем через терку.

  • Очищенный картофель нарезаем кубиками.

  • Болгарский перец чистим и нарезаем, капусту белокочанную шинкуем, свежий зеленый горошек достаем из стручков.

  • Картофель бросаем в воду для супа, когда закипит, минут через пять добавляем хорошо промытый белый рис. Одновременно жарим на растительном масле сначала лук, потом вместе с морковью.

  • Зелень и чеснок нарезаем мелко.

  • В кастрюлю через 4 минуты после начала варки риса забрасываем капусту, болгарский перец и горошек. Затем соль, чеснок, лавровый лист, перец и варим 10 минут. Добавляем жареные овощи со сковороды ...

  • ... и через 3 минуты снимаем наш вкусный овощной суп с огня. Добавляем зелень и чеснок в кастрюлю и через 10 секунд выключаем огонь. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: