Рассольник на бульоне с перловой крупой

Рассольник на бульоне с перловой крупой

Если Вы использовали отваренное мясо курицы, а бульон остался, самое время сварить вкусный рассольник по этому рецепту. Блюдо пикантное, с незапямятных времен пользуется популярностью у кулинаров. Приятного аппетита!

Шаги
60 мин. Печать
  • Куриный бульон у нас уже есть.

  • Порезанный картофель варим в бульоне.

  • Перловую крупу можно сварить до готовности в обычной воде заранее.

  • Порезанные морковочку и репчатый лучок слегка обжариваем на растительном, обязательно рафинированном, масле.

  • Порезанные маринованные огурчики выкладываем к луку и моркови и слегка притушиваем, накрыв сковороду крышкой. Добавляем ложку томатной пасты и перемешиваем все вместе.

  • Когда кусочки картофеля уже сварились, выкладываем содержимое сковороды и сваренную перловку в кастрюлю.

  • Пусть все закипит, при этом проверяем, не нужно ли подсолить наш вкусный рассольник. Если чувствуем недосол, добавляем соли.

  • Все закипело, выключаем огонь и пусть настоится пятнадцать-двадцать минут. Можно есть. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: