Рассольник с говядиной и перловой крупой

Рассольник с говядиной и перловой крупой

Если у Вас имеется кусочек говядины и вкусные маринованные (или соленые) огурцы – самое время варить вкусный рассольник по этому рецепту. Блюдо очень сытное, с давних времен, да и сейчас пользуется успехом у любителей хорошо поесть. Приятного аппетита!

Шаги
60 мин. Печать
  • Говядину варим два часа или пока не станет мягкой, воду после закипания можно слить, если Вы волнуетесь о здоровье родных, и долить кипяток. Выбираем мясо из бульона, добавляем заранее промытую перловку и варим ее полчаса.

  • Картофель измельчаем на кусочки, небольшие.

  • С морковью поступаем таким же образом, как с картофелем.

  • С маринованными или солеными огурчиками поступаем точно так же, как с картофелем и морковью …

  • … и с репчатым лучком тоже.

  • В бульон забрасываем кусочки картофеля, моркови, лука, перец горошком и варим до тех пор, пока кусочки картофеля уже будут готовы.

  • Теперь отправляем в кастрюлю огурцы, порезанную на кусочки отваренную говядину. Досаливаем по вкусу.

  • Минуты три кипения и вкусный рассольник с говядиной готов! Пусть настоится с полчаса и можно разливать по тарелочкам!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: