Рассольник с грибами и сметаной

Рассольник с грибами и сметаной

С тех пор, как я приготовила это блюдо впервые, прошло немало лет. И все же для моей семьи оно остается одним из самых привлекательных первых блюд. Великолепное сочетание вкуса грибов, сметаны и маринованных огурчиков!

Шаги
60 мин. Печать
  • Наливаем воду в кастрюлю с порезанным картофелем. Когда закипит, добавляем тщательно промытый белый рис.

  • Порезанные морковочку и репчатый лучок слегка обжариваем на растительном, обязательно рафинированном, масле.

  • Одновременно маринованные огурчики трем на терке, шампиньоны промываем и нарезаем на пластинки.

  • К слегка прижаренным луку и моркови добавляем пластинки шампиньонов и протушиваем все вместе.

  • Когда шампиньоны размягчатся, добавляем томатную пасту и сметану. Все перемешиваем и тушим еще три минуты.

  • Когда кусочки картофеля будут практически сварены, выкладываем все из сковороды в кастрюлю и натертые огурчики тоже.

  • Через три минуты кипения проверяем на соль. Если мало, досаливаем. И все, рассольник готов. Через десять минут настаивания разливаем в тарелочки. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: