Рассольник с рисом и ветчиной

Рассольник с рисом и ветчиной

Вкусный рассольник по этому рецепту можно варить и на воде, с ветчиной, которую можно дополнить вареной колбасой, и на мясном бульоне. В обоих случаях это будет вкусное насыщенное блюдо, каждое со своей «перчинкой».

Шаги
50 мин. Печать
  • Картофель измельчаем и выкладываем в воду или мясной бульон вариться, туда же – промытый рис.

  • Лук, морковь слегка поджариваем на растительном рафинированном масле. Предварительно лук нарезаем мелко, а морковь трем на терочке. Выкладываем в рассольник.

  • Огурцы маринованные или соленые тоже трем на терочке – и в кастрюлю.

  • Нарезаем ветчину, если хочется, и вареную колбасу, и – в кастрюлю. По традиции – соль (немного, ведь огурцы соленые), перец черный горошком или молотый.

  • Варим до тех пор, пока не сварится картофель. Вы можете в кастрюлю добавить измельченную зелень, довести до кипения и снять с огня. А можно при подаче в тарелочки добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: