Сухарики к супу

Сухарики к супу

Любое первое блюдо, суп или борщ, интересно и необычно есть с сухариками. Их можно забрасывать в тарелку сразу все или по несколько штук. Словом, как кому нравится. Предлагаю рецепт, как можно их приготовить.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Нарезаем батон на кусочки кубической формы размером не более 1х1 см.

  • Чеснок очищаем от шелухи, выдавливаем через чеснокодавку на сковороду с рафинированным маслом и нагреваем, помешивая чесночную массу.

  • Выкладываем кусочки батона в сковороду и жарим их со всех сторон без фанатизма, слегка, чтобы они пропитались чесночным ароматом.

  • Теперь сушим их в духовке при температуре 180 градусов десять-двенадцать минут. Выкладываем наши вкусные сухарики в красивую чашку и подаем к нашему супу. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: