Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с мелкой вермишелью – это воистину блюдо для тех работающих девушек, у которых вечером действительно времени в обрез на приготавливание ужина для своей семьи.

Шаги
40 мин. Печать
  • Когда-то мне подсказали, что шампиньоны нужно подержать в сухой сковороде на среднем огне минут семь. За приблизительно такое время жидкость из них испарится.

  • Потом подливаем рафинированное масло, высыпаем порезанные лук и морковь и легко обжариваем.

  • В кастрюльке с водой для супа варим порезанный картофель и все, что накопилось в сковороде, минут 10, потом бросаем вермишель, соль, специи и варим, пока вермишель не будет готова, 10 минут или так долго, как это написано на упаковке с этой самой вермишелью.

  • Выключаем огонь, настаиваем наш великолепно-живописный грибной суп десяток минут и разливаем в тарелочки. Зелень, промытую и измельченную не очень мелко, высыпаем в центр посуды. Приятного ужина!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: