Суп харчо с орехово-чесночной заправкой

Суп харчо с орехово-чесночной заправкой

Если Вы собираетесь угостить Ваших милых друзей пикантным и в меру острым национальным грузинским блюдом, Вы совершенно ничем не рискуете, если приготовите его по нашему рецепту, которое мы записали со слов коренного грузина. Орехово-чесночная заправка придаст блюду изысканность и сочность.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Как же приготовить вкусный суп харчо с орехово-чесночной заправкой ? Нарезаем мясо на маленькие кусочки и слегка обжариваем прямо в кастрюле для приготовления супа с порезанным луком, специями и мукой.

  • Белый рис промываем в большом количестве проточной холодной воды, выкладываем на мясо, заливаем водой и варим минут 15-20.

  • Теперь добавляем соус сацибели и варим еще 12 минут.

  • Готовим нашу орехово-чесночную заправку. В ступке толчем ядра грецких орехов, очищенные и порезанные зубчики чеснока и порезанную зелень (петрушку, кинзу). Выкладываем заправку в суп, перемешиваем и через 3-4 минуты отключаем огонь.

  • Суп харчо обязательно должен постоять под крышкой минут 20-30 как минимум, тогда Вы действительно получите желаемое блюдо. Разливаем в тарелки. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: