Суп из свинины с грибами

Суп из свинины с грибами

Свиное мясо на косточке, которое мы предлагаем использовать для этого блюда, придаст супу с шампиньонами и зеленым горошком необыкновенную насыщенность, а игра со специями – приятный аромат. Картофеля в этом супе нет.

Шаги
50 мин. Печать
  • Свинину кладем в кастрюлю куском, туда же - лавровый лист и черный перец горошек и варим часа полтора. Затем выкладываем на блюдо, остужаем, отделяем косточку и режем на лакомые кусочки.

  • Шампиньоны обмываем, режем дольками и жарим на растительном, обязательно рафинированном масле, с майораном, три минуты, постоянно помешивая.

  • Грибы выкладываем, добавляем в сковороду такого же масла и легко обжариваем порезанные небольшими кубиками морковь и лук. Причем сначала лук, до прозрачности, потом морковь.

  • Потом добавляем ложку томатной пасты и жарим, помешивая, еще минутку.

  • В кастрюлю с горячим мясным бульоном выкладываем обжаренные шампиньоны, овощи, зеленый горошек, кусочки отваренной свинины, черный молотый перец и варим минут пять. Отключаем огонь.

  • Пусть наш вкусный суп постоит минут десять и можно начинать обеденную трапезу. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: