Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом на ужин – что может быть нежнее и ароматнее … Мясные шарики катать не долго, а все остальные компоненты этого божественного блюда варятся практически одновременно!

Шаги
40 мин. Печать
  • Очищаем лук и делим пополам. Половинку измельчаем. Белый хлеб замачиваем в воде. Зелень промываем, измельчаем.

  • Пропускаем фарш через мясорубку с измельченной половинкой луковицы и замоченным хлебом, добавляем соль, черный молотый перец, немного порезанной зелени. Перемешиваем и делаем фрикадельки.

  • В кипящую воду опускаем наши фрикадельки.

  • В это же время чистим морковь и трем на терке. Пассеруем на смеси сливочного и растительного масел сначала оставшийся измельченный репчатый лук, потом выкладываем к нему тертую морковь.

  • Чистим и режем не крупно картофель.

  • Фрикадельки варим 10 минут после закипания, потом забрасываем картофель, лавровый лист и промытый рис и варим 8 минут, затем пассерованный лук и морковь, соль, молотый перец и держим на слабом огне еще минут пять.

  • Вкусный суп с фрикадельками готов! Разливаем суп в тарелки и посыпаем измельченной зеленью. Приятной трапезы!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: