Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Домашнее жаркое из любого мяса – свинина, говядина, баранина, курятина – отличный рецепт для приготовления в духовке в выходной день. Вариации с приправами создают неповторимый и изысканный аромат.

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Обжарить порезанные кусочки мяса до румяной корочки, добавить порезанный лук, специи для мяса и жарить минуты 4 на среднем огне.

  • Потом добавить томатную пасту, перемешать, потушить 2 минуты. Затем – салатный перец, вино, соль и тушить все вместе минут 5.

  • Порезать шампиньоны и тоже выложить в сковороду. Тушить 3 минуты, больше не нужно.

  • В отдельной сковороде обжарить крупно порезанный картофель, выпустить на него свежий чеснок через чеснокодавку и перемешать.

  • В обмазанную растительным маслом форму выложить слоями картофель, мясо с луком, грибами и салатным перцем. Залить подсоленным мясным бульоном.

  • Запекать под фольгой 1 час при температуре 200 градусов, затем фольгу снять – и еще 20 минут. При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Комментариев: 1
  1. Иван

    :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: