Гречнево-мясные тефтели

Гречнево-мясные тефтели

Гречнево-мясные тефтели  – отличное решение для легкого и вкусного ужина. Удачное сочетание вкуса мяса и гречки манит нас своей свежестью.

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Как приготовить вкусные гречнево-мясные тефтели? Сначала готовим соус. Морковь очищаем, измельчаем на терке и обжариваем с чесноком на растительном рафинированном масле.

  • Добавляем на сковороду с морковью томатную пасту и сметану, соль и специи, а потом и пшеничную муку, слегка пассеруем и вливаем воду. Быстро перемешиваем, разбивая комочки и тушим минут пять, не больше.

  • Предварительно отвариваем гречку и мелко нарезаем репчатый лук.

  • Смешиваем мясной фарш, отваренную гречку, измельченный лук, соль, приправы и специи.

  • Ложкой набираем фарш и делаем руками круглые шарики.

  • Укладываем в форму для духовки, смазанную растительным маслом. И заливаем соусом.

  • Запекаем 1 час в разогретой духовке при 180 градусах. После того, как час прошел, выключаем духовку и достаем форму с тефтелями. Немыслимое искушение гонит нас к столу! Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: