Грибной гуляш

Грибной гуляш

Очень полезное блюдо благодаря грибам. Грибы – природный источник витаминов, микроэлементов, белков и аминокислот. Блюда из грибов являются также постной пищей для  соблюдающих пост.

Шаги
50 мин. Печать
  • Как приготовить грибной гуляш? Начинаем с шампиньонов. Если видим на грибах загрязнения, лучше будет, если мы их промоем. Затем режем грибы на четвертинки, если наши шампиньоны крупные.

  • Лук репчатый и морковь очищаем, промываем и режем на небольшие кусочки. Форма кусочков принципиального значения не имеет.

  • Выпариваем воду с шампиньонов в сковороде, смазанной слегка рафинированным маслом, в течении 8-9 минут, доливаем растительное масло, добавляем лук, а затем и морковь, продолжаем обжаривать все вместе пять-шесть минут, добавляем муку и пасту томатную и …

  • … все равномерно перемешиваем, добавляем воду, соль, лавровый лист и черный молотый перец. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут.

  • Подавать готовый грибной гуляш нужно горячим, красиво украсив зеленью. Приятного Вам аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: