Куриные тефтели в подливе

Куриные тефтели в подливе

Куриные тефтели в подливе – отличное блюдо диетического меню, а также для легкого и вкусного ужина. Удачный выбор куриного фарша для такого блюда придаст восхитительную нежность нашим тефтелям. Кушать куриные тефтели можно с любым гарниром, который обычно радует Ваших родных и близких.

Шаги
60 мин. Печать
  • Как приготовить вкусные куриные тефтели в подливе? Готовим сначала фарш для тефтелей. Перемешиваем куриный фарш, предварительно замоченные кусочки белого хлеба, пропущенную через мясорубку луковицу и чеснок, соль, черный молотый перец.

  • Делаем из фарша круглой формы шарики и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

  • Затем на другой сковороде смешиваем сметану и муку до массы однородной консистенции, …

  • … выкладываем томатную пасту и воду, соль, перец или любые другие специи и приправы на Ваш вкус, сливочное масло.

  • Все хорошо смешиваем.

  • Заливаем этой смесью наши тефтельки в другой сковороде и протушиваем тефтели с подливой под крышкой 30 минут на несильном огне после закипания подливы.

  • Через 30 минут открываем крышку и раскладываем тефтели в тарелочки с гарниром. Можно украсить зеленью. Все приглашаются на ужин, приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: