Манная каша с изюмом

Манная каша с изюмом

Если членам Вашей семьи больше трех лет, и вы не страдаете лишним весом, два-три раза в неделю можно приготовить на завтрак вкусную и питательную манную кашу. Она также рекомендуется врачами как диетическое блюдо тем из нас, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Наливаем в кастрюльку воду и молоко и ставим на огонь.

  • Добавляем соль и сахар.

  • И сразу высыпаем манную крупу.

  • Не отходя от плиты, непрерывно помешиваем венчиком до закипания с самого донышка кастрюльки. Только в этом случае в каше не будет комочков.

  • Продолжаем помешивать четыре минуты после закипания и снимаем кастрюльку с огня. Добавляем масло и накрываем крышкой. Хотя масло можно добавить и в тарелочки.

  • Через десять минут наша вкуснейшая и нежнейшая манная каша без комочков готова. Разливаем в тарелочки, можно добавить изюм или любимые фрукты или ягоды, немного меда. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: