Мясные тефтели в овощной подливе

Мясные тефтели в овощной подливе

Мясные тефтели в овощной подливе – сочное мясное блюдо, фарш можно использовать любой, в том числе смешанный. Игра со специями позволит Вам каждый раз внести в это блюдо что-то свежее, неповторимое. И зелень, украшающую блюдо с тефтелями, тоже можно применить разную. Желаем Вам приятных экспериментов.

Шаги
50 мин. Печать
  • Как приготовить вкусные мясные тефтели в овощной подливе? Смешиваем в миске мясной фарш, прокрученный через мясорубку лук, длиннозёрный рис, соль, черный молотый перец и лепим одинаковые круглые шарики.

  • Пассеруем прямо в кастрюле порезанную луковицу, потертую морковь, добавив под конец пассеровки томатную пасту, соль, сахар, воду. Тушим минуты три.

  • Опускаем в подливу наши мясные шарики, добавляем лавровый лист, перец черный горошком. Подливаем кипятка, чтобы тефтели были покрыты подливкой, и тушим минут 20. Рисинки будут выглядывать из тефтелей, как иголочки, в этом необычность этих тефтелей.

  • Для подачи тефтели можно полить подливкой и украсить зеленью. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: