Оладьи на простокваше с репчатым луком

Оладьи на простокваше с репчатым луком

Если Вы еще не пробовали приготовить пышные оладьи на простокваше с репчатым луком, попробуйте это сделать по нашему рецепту. На вкус они получаются, как мясные беляши, хотя мясо в них отсутствует. Можно подавать со сметаной, хотя и без нее они разлетаются ой как быстро …

Шаги
50 мин. Печать
  • Как приготовить вкусные оладьи с луком? Выливаем в миску простоквашу или просто кефир. Вбиваем туда же куриное яйцо, добавляем соль, специи и приправы для мяса, выдавленный через пресс чеснок и добросовестно смешиваем.

  • Высыпаем горкой половину пшеничной муки и на ней гасим пищевую соду столовым уксусом. А потом быстро все снова смешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку.

  • Теперь опять же без промедления выкладываем заранее порезанный репчатый лук и после некоторых усилий по перемешиванию получаем однородную пышную массу, тесто для приготовления наших оладушек.

  • Жарим оладушки на разогретой сковороде на растительном рафинированном масле с двух сторон.

  • Выкладывать можно на бумажные полотенца, чтобы лишний жир ушел почти бесследно ( :):):) ) из наших оладушек. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: