Оладушки с творогом

Оладушки с творогом

Для любителей творога пышные оладушки с творогом довольно частые гости на повседневном столе. Простокваша (кислое молоко) придают этим лакомым кусочкам приятный вкус с легкой кислинкой.

Шаги
20 мин. Печать
  • Творог и простоквашу миксером тщательно размешиваем.

  • Добавляем яйца и сахар и продолжаем размешивать.

  • Смешиваем муку с разрыхлителем при просеивании и понемногу добавляем в творожную массу.

  • Хорошо все перемешиваем, чтобы не было даже маленьких комочков.

  • Жарим на сковороде желательно с антипригарным покрытием до образования корочки. Жарим, разумеется, с двух сторон, осторожно переворачивая оладушки вилками.

  • Оладушки подаем на стол со сметаной или вареньем, джемом, медом. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: