Омлет с балыком и сыром

Омлет с балыком и сыром

Омлет с балыком и сыром – классическое блюдо на завтрак или ужин. Его можно готовить с вдохновением и любовью, играя различными ингредиентами и специями, в зависимости от сезона.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Как приготовить омлет с балыком и сыром? Отрезаем два ломтика белого хлеба толщиной 1 см и нарезаем их на кубики.

  • Репчатый лук и чеснок чистим и режем небольшими кубиками, чеснок выдавливать через пресс не нужно.

  • Мясной балык режем красивыми кусочками.

  • Помидоры моем и нарезаем на ломтики.

  • На растительном рафинированном масле сначала обжариваем лук и чеснок, потом выкладываем кусочки хлеба и тоже слегка обжариваем.

  • Теперь добавляем кусочки балыка и ломтики помидоров.

  • Перемешиваем вилкой яйца, молоко, соль и любимые специи и заливаем все, что накопилось в сковороде.

  • Томим под крышкой на слабом огне минут 5. Снимаем с огня, посыпаем тертым твердым сыром и подаем наш омлет горячим в порционных тарелках.

  • Омлет в тарелках можно украсить зеленью и ломтиками огурца. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: