Плов считается одним из самых древних и почитаемых блюд в восточной кухне. Он занимает самое важное место на столе, а его приготовление считается настоящим искусством. Даже в наши дни его любят очень многие, потому что это не только вкусное, но и питательное и полезное блюдо. Кто хоть раз пробовал настоящий восточный плов, с пряностями и кусочками мяса, тот не сможет забыть его вкус никогда.


60 мин.30874
Плов с заменяющим мясо соевым гуляшом смело можно отнести к разряду постных блюд, а также блюд диетических для тех из нас, кто иногда вспоминает о своем лишнем весе.
2 час. 0 мин.1203к.
Узбекский плов традиционно в Средней Азии готовится на костре. Но сейчас чаще всего такой плов готовят в домашних условиях, на плите или в мультиварке.
60 мин.602.6к.
Плов – всеми горячо любимое блюдо, как кулинарами разных стран, так и любителями плотно поесть. Его можно готовить из разных видов мяса – с бараниной
40 мин.40371
Рис басмати – это разновидность ароматного риса, который выращивают в Индии уже более трех тысяч лет. У готового басмати бесподобный сладковатый вкус и

1 час. 10 мин.30705
Особенность этого постного блюда состоит в том, что для его приготовления используется нешлифованный рис. А нешлифованный рис – это самый полезный из всех