Рулет из кабачков на сковороде

Рулет из кабачков на сковороде

В нашей семье любят блюда из кабачков в любом виде. Это вкусно, легко для пищеварения, не слишком калорийно, если не использовать слишком много масла для приготовления. Рулет из кабачков – просто и оригинально, так как фантазии для использования различных ингредиентов нет предела.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Кабачок среднего размера очищаем и трем на крупной терке.

  • Выкладываем в миску, туда же – яйца, соль, специи, чеснок, крахмал и перемешиваем. Крахмал возьмет лишнюю влагу.

  • Наливаем густое тесто на разогретую с маслом сковороду. Когда блин хорошо схватится, лопаткой заворачиваем его в рулетик и быстро наливаем тесто рядом, заполняя оставшуюся поверхность сковороды.

  • Снова заворачиваем схватившуюся порцию теста на уже завернутую часть рулетика. Так делаем, пока есть тесто или пока рулетик не приобрел желаемую толщину. Потом держим на слабом огне под крышкой минуты 3-4, чтобы тесто окончательно схватилось. Но и не подгорело тоже!

  • Выкладываем на блюдо и нарезаем на порции. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: