Яичница по-русски

Яичница по-русски

Очень многие из нас любят яичницу. Но немногие готовят ее правильно, чтобы это было вкусное и в то же время полезное блюдо, на завтрак, например. Она даст Вам силы и энергию на половину дня, как минимум.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
10 мин. Печать
  • Как приготовить необычный завтрак – яичницу по-русски? Для этого нам нужно не так уж много ингредиентов. Отрезаем два ломтика черного хлеба (но, конечно же, можно и белого). И аккуратно вырезаем серединку.

  • Ставим сковороду на огонь и слегка разогреваем кусочек сливочного масла.

  • Обжариваем наши ломтики с обеих сторон. А когда будет поджариваться вторая сторона, быстро выливаем яйца в ломтик с корочкой, а твердый сыр укладываем на серединку ломтика.

  • Когда яйцо будет готово, блюдо можно считать приготовленным. Выкладываем на тарелки. Можно украсить зеленью и обязательно приготовить к этому времени кофе, чай или другой ожидаемый напиток. Приятного вам всем аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: