Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

Для любителей баклажанов предлагаем рецепт блюда яичница с баклажанами. Баклажаны лучше использовать молодые, в них меньше горечи. Но в любом случае советуем вам от нее избавиться.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Как же приготовить это вкусное блюдо – яичницу с баклажанами? Сначала очищаем баклажан, нарезаем на ломтики, щедро посыпаем солью и через 15 минут промываем под проточной водой.

  • Смешиваем яйца с солью, специями, порезанной зеленью.

  • Обжариваем обсушенные ломтики баклажана с двух сторон на растительном рафинированном масле.

  • Когда вторая сторона ломтиков тоже будет готова, заливаем их яичной смесью.

  • Готовим под крышкой на среднем огне минуты 3-4, до готовности яичной смеси. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: