Яичница с грибами и овощами

Яичница с грибами и овощами

Интересная яичница, готовится за десять минут, съедается и того быстрее. В нашей семье едят яйца каждый день, в любом виде. Это один из вариантов приготовления всеми нами любимого блюда, советуем попробовать!

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
10 мин. Печать
  • Обжариваем порезанные репчатый лук, кабачок, чеснок (можно стрелки чеснока).

  • Через минуту добавляем крупно порезанные шампиньоны и жарим еще три-четыре минуты.

  • Пришла очередь ломтиков помидоров. Их тоже выкладываем в сковороду и слегка припускаем пару минут, при этом добавив на все содержимое сковороды соль, любимые приправы и специи.

  • И вот теперь, слегка раздвинув овощи и грибы, вбиваем на эти места яйца и снова слегка сдабриваем их солью и специями! Можно накрыть крышкой для доведения до готовности нашего блюда. А я люблю жарить на слабом огне без крышки. Яичница готова, можно посыпать зеленью, приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: