Яичница с грибами в духовке

Яичница с грибами в духовке

Яичница с грибами в духовке – блюдо воистину для гурманов. Лучше готовить в выходной день, чтобы получить наслаждение и от приготовления, и от поедания немыслимо вкусной пищи.

Шаги
20 мин. Печать
  • Как приготовить яичницу с грибами в духовке? Начинаем с колбасы. Режем ее на ломтики и обваливаем в панировочных сухарях.

  • Шампиньоны промываем под холодной проточной водой, режем на пластинки и слегка обжариваем на растительном рафинированном масле в течении 3-4 минут с солью и специями.

  • В форму для запекания укладываем ломтики колбасы в панировочных сухарях, подготовленные шампиньоны. Сверху выливаем куриные яйца и слегка их подсаливаем.

  • Запекаем в разогретой духовке минут 7-10 при 180 градусах. Белок яиц должен приобрести консистенцию, которая Вам нравится.

  • Достаем форму из духовки и ставим на стол. Сверху украшаем зеленью, зелень всегда полезна для здоровья. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: