Яичница с овощами

Яичница с овощами

Секрет этого блюда состоит в том, что в любой сезон можно найти овощи, с которыми можно приготовить яичницу. Лучшее время для этого, разумеется, лето и осень.

Шаги
20 мин. Печать
  • Как же приготовить это вкусное блюдо – яичницу с овощами? Для этого готовим ингредиенты по списку. Яиц можно взять и больше, но и два с остальными овощами будет достаточно. Болгарский перец режем на ломтики…

  • … и слегка обжариваем на растительном масле, добавив минут через пять порезанный репчатый лук.

  • Пассеруем минут 5-6 и добавляем помидоры, измельченные не очень мелко. Помешивая, обжариваем минуты 3 и посыпаем солью, сахаром, специями.

  • Выливаем прямо поверх всего (можно сделать углубления в массе овощей) наши яйца! Жарим на несильном огне, пока яйца не станут такой консистенции, которую лично Вы любите. Можно накрыть крышкой, но тогда готовые желтки станут более плотными.

  • Готовое блюдо на тарелке украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: